В "Сбербанке" прокомментировали разбойное нападение на инкассаторов в Жанаозене

Нож. Иллюстративное фото из открытых источников, Алима Арманова
Нож. Иллюстративное фото из открытых источников

В ДБ АО "Сбербанк" подтвердили факт произошедшего 3 декабря разбоя, передает инАктау.

Из официального сообщения следует, что машина, из которой злоумышленники забрали деньги, принадлежит сторонней компании, предоставляющей услуги инкассации для банка.

"Нападение было совершено на водителя-инкассатора машины в момент, когда он ожидал своих коллег, зашедших в отделение банка. При этом были украдены денежные средства, проинкассированные сотрудниками вышеуказанной компании ранее в других организациях. Таким образом, настоящим сообщаем, что средства клиентов Сбербанка находятся в полной сохранности", - сообщили в банке.

По предварительной информации банка, в результате нападения никто не пострадал. 

"Сбербанк выражает надежду, что совершенное преступление будет раскрыто в кратчайшие сроки, виновные будут наказаны, средства возвращены владельцам, и окажет максимальное содействие для раскрытия преступления", - говорится в сообщении.

Напомним, в социальных сетях распространились видео и сообщения о том, что 3 декабря на инкассаторскую машину у отделения "Сбербанка" в Жанаозене было совершено разбойное нападение тремя неизвестными, вооруженными ножами. С места преступления они забрали деньги разной валюты.

Сбербанк инкассаторы инкассация деньги разбой Жанаозен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz