Кандидаты в депутаты продолжают встречаться с населением Мангистауской области

10 декабря в Казахстане стартовала предвыборная агитация политических партий. Каждая партия знакомит жителей со своей предвыборной Программой.  

Сегодня, 12 декабря, кандидат в депутаты в Мажилис РК Самат Мусабаев, кандидаты в районный маслихат Ерлан Таджибаев и Гулшат Муканова провели агитационную встречу с жителями села Жетыбай Каракиянского района.

Кандидаты в депутаты продолжают встречаться с населением Мангистауской области , фото-1

Кандидаты рассказали о предстоящих выборах 10 января 2021 года в Мажилис РК и местные маслихаты и подробно ознакомили с программой партии «Nur Otan».

Они пообщались со своими избирателями, обсудили острые и наболевшие вопросы. Так, в ходе встречи  с сельскими жителями в центре внимания были вопросы социального обеспечения, в том числе и  трудоустройства; кандидаты  ответили  на многочисленные вопросы, волнующие сельчан.  

В этот же день кандидат в депутаты в Мажилис Самат Мусабаев встретился с сотрудниками ГККП «Каракиянский профессиональный колледж» в селе Курык. Работники колледжа поинтересовались, какую поддержку может оказать он молодежи. 

Кандидаты в депутаты продолжают встречаться с населением Мангистауской области , фото-2

Самат Базарбаевич рассказал о планах работы, направленных на поддержку молодежи села. В этой встрече активное участие принял и руководитель колледжа Далабай Бекмагамбетов.

В субботу, 12 декабря, другой кандидат в депутаты в Мажилис Едил Жанбыршин  участвовал в акции «От двери к двери» в селе Курык. Едил Терекбаевич рассказал об основных пунктах своей программы, провел беседы с сельчанами, выслушал наказы и пожелания жителей.

«Для партии, в первую очередь, важно реализовать надежды и чаяния простого народа. Я сегодня выслушал предложения жителей и готов решать их. Голос каждого избирателя важен для нас. Ваш выбор – это выбор будущего всей страны. Призываю вас 10 января отдать голоса за партию «Nur Otan». Преодолеем испытания, победим вместе!» - сказал Е. Жанбыршин.

Сегодня же в селе Курык кандидат в депутаты в Мажилис республики Оспан Казахбаев, кандидат в областной маслихат Мейрамгул Аманиязова встретились  с известным аксакалом Курентаем Избергеновым и Ержаном Бегниязом. В ходе встречи Оспан Даденович ознакомил их с программой партии «Nur Otan».

Кандидаты в депутаты продолжают встречаться с населением Мангистауской области , фото-3

Участники встречи отметили главные достижения независимости страны  -  стабильность, мир, единство народа, и выразили желание отдать свои голоса за партию «Nur Otan».

В этот же день Оспан Казахбаев провел онлайн-встречи поcредством программы ZOOM с жителями и предпринимателями Каракиянского района, ответил на многочисленные  вопросы жителей района.  

Оплачено из средств Избирательного фонда Мангистауской области партии «Nur Otan»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz