Nur Otan: Четыре спортивных комплекса построят в Мангистауской области

В Актау экспромт-встречи и встречи в рамках акции «От двери к двери» с избирателями проходят повсеместно - в торговых и жилых домах, школах и спорткомплексах, на улицах города.   

25 декабря в неформальной обстановке с горожанами и работниками торгового центра «Астана» пообщался кандидат в депутаты в Мажилис Парламента РК Самат Мусабаев.

Nur Otan: Четыре спортивных комплекса построят в Мангистауской области, фото-1 Nur Otan: Четыре спортивных комплекса построят в Мангистауской области, фото-2

В ходе встречи он обсудил с ними предстоящие выборы, ознакомил продавцов торгового центра с программой и ее задачами на ближайшие пять лет, рассказал о мерах, которые будут предприняты для улучшения благосостояния населения.  Самат Базарбаевич ответил также на вопросы сотрудников центра и покупателей, призвал принять активное участие  в выборах 10 января 2021 г.

«Вместе мы сможем многое, поэтому я призываю голосовать на предстоящих выборах за ведущую партию страны, партию дела. Преодолев испытания, победим вместе!», -  сказал он.

 В этот же день доверенные лица кандидата Самата Мусабаева посетили жилые дома в микрорайонах 31а и 31б областного центра, где разъяснили основные направления предвыборной  программы «Путь перемен: достойную жизнь каждому». 

Активисты распространили среди населения агитационные материалы. По словам членов штабов, такие встречи – хорошая возможность узнать, что волнует рядовых актаусцев. Горожане задали немало интересующих их вопросов. Многие из них выразили доверие и благодарность партийцам, и пожелали партии удачи на выборах.

Тем временем  интересные  встречи проходили в другом конце города. В Назарбаев Интеллектуальной школе в Актау кандидат в депутаты в Мажилис Едил Жанбыршин и кандидат в депутаты гормаслихата Гани Абдисадык разъяснили главные приоритетные направления программы и ответили на вопросы преподавателей.

«Следующая наша встреча состоялась  в спорткомплексе «Мунайши» с нашей гордостью  - коллективом  футбольного клуба «Каспий. Мы рассказали спортсменам о планах и задачах партии, развитии спорта  в городах и районах области, и какие меры будут предприняты для этого», - рассказал Едил Терекбаевич.

К слову, отметим, в Мангистауской области создаются условия для развития массового спорта. 

К примеру, до 2025 года планируется строительство порядка 120 спортивных,  игровых площадок, 10 спортивных залов, 4 спортивных комплекса. Будет  расширена спортивная инфраструктура, сеть доступных спортивных секций и клубов по видам спорта для детей, подростков и молодежи, в том числе в сельской местности.

Это позволит развить массовые виды спорта и увеличить охват жителей, занимающихся физической культурой и спортом до 35%.

Оплачено из средств Избирательного фонда Мангистауской области партии Nur Otan

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz