В степи Мангистауской области пропал мужчина

Дорога. Иллюстративное фото, Александра Кравченко
Дорога. Иллюстративное фото

Он был найден спасателями на следующий день после сигнала о пропаже, передает инАктау.

Сотрудникам ДЧС Мангистауской области 16 января в 22.00 ч. поступило сообщение о том, что в Каракиянском районе в 30-40 км от таможенного поста «Толеп» пропал житель Мангистау 1972 года рождения, который выехал в сторону месторождения на грузовой автомашине «Урал».

Как рассказали в пресс-службе ДЧС Мангистауской области, пропавший был найден 17 января в 10.20 часов. Мужчина чувствовал себя хорошо и в медицинской помощи не нуждался. В спасательном ведомстве отметили, что случаи пропажи людей  в степи стали стали учащаться.

«Поэтому напоминаем водителям о соблюдении элементарных требований безопасности перед выездом, в числе которых проверка исправности средства передвижения», - отметил подполковник Бекболат Абдикадыров, заместитель руководителя ДЧС МО.

Напомним, в конце декабря прошлого года спасатели занимались поисками двух мужчин, которые также не вернулись вовремя в пункт назначения.

ДЧСМО поиск Мангистау водитель степь пропажа спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz