• Главная
  • Кражи и доведение до самоубийства: криминальная неделя в Мангистау
21:00, 1 февраля 2021 г.

Кражи и доведение до самоубийства: криминальная неделя в Мангистау

Полиция. Фото с сайта tverlife.ru

Полиция. Фото с сайта tverlife.ru

По данным "Карты уголовных правонарушений Казахстана", с 25 по 31 января на территории области, в том числе Актау, зарегистрировано более 40 уголовных правонарушений, передает инАктау.

Лидирующее место антирейтинга, как и на позапрошлой неделе, занимают кражи – всего зарегистрировано 17 фактов. Злоумышленники в качестве добычи выбирали мобильные телефоны, строительные материалы, промышленные товары, драгметаллы, автозапчасти, не брезговали и продуктами.

Не уступают кражам факты мошенничества, из-за которых обманутые люди лишились своих денег – 12 фактов.

На третьем месте находятся правонарушения, связанные с незаконным обращением с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта – семь фактов.

Кроме того, 28 января в Актау на набережной 15 микрорайона произошел инцидент, квалифицированный по статье 105 УК РК – "Доведение до самоубийства". Еще один подобный факт зарегистрирован на территории колонии ГМ 172/6 27 января.

29 января в Мунайлинском районе было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Преступление произошло в одном из частных домов. Происшествие повторилось, но уже в другом доме 30 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#неделя #сводка #преступления #Актау #Мангистау
live comments feed...