• Главная
  • Сеять грязь и разрушение: в полиции Мангистау рассказали о самом распространенном адмнарушении
20:00, 8 февраля

Сеять грязь и разрушение: в полиции Мангистау рассказали о самом распространенном адмнарушении

Сеять грязь и разрушение: в полиции Мангистау рассказали о самом распространенном адмнарушении

В январе этого года в Мангистауской области было зарегистрировано 3682 административных правонарушений. Большая часть из них – 677, пришлась на мангистаусцев, которые нарушили правила благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушали объекты инфраструктуры, уничтожали и повреждали зеленые насаждения, передает инАктау со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Мангистауской области.

На второй строчке антирейтинга 484 жителя региона, которые распивали горячительные напитки в общественных местах либо в них же появлялись «подшофе». На нарушение тишины пришлось 437 протоколов, мелкое хулиганство – 417, нарушение правил содержания и выгула собак и кошек, правил отлова и уничтожения бродячих собак и кошек – 293, нарушение запрета курения в отдельных общественных местах – 32 административных протокола.

«Нетерпимость даже к незначительным правонарушениям, беспорядку и вседозволенности в конечном итоге способствует предотвращению серьезных преступлений, а значит, сохранению чьей-то жизни и здоровья. Атмосфера нетерпимости к мелким правонарушениям – важный шаг в укреплении общественной безопасности, борьбе с преступностью», - отметил начальник ДП МО Жанарбек Бактыбаев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #полиция #коапрк #нарушения #штраф #благоустройство
Объявления
live comments feed...