• Главная
  • Два гаража сгорели в Мангистау за прошедшую неделю
21:00, 16 февраля 2021 г.

Два гаража сгорели в Мангистау за прошедшую неделю

Гараж. Фото ДЧС МО

Гараж. Фото ДЧС МО

В одном из пожаров пострадал мужчина 1991 года рождения, передает инАктау.

6 февраля в Жанаозене горел один из трех боксов гаража для установки ГБО. В результате огонь перекинулся на Lexus LX 470. Термические ожоги лица и обеих рук I, II степени получил мужчина 1991 года рождения. БЭК

10 февраля в одном из гаражей в Бейнеу горели бытовые вещи. Помещение оказалось полностью закопчено.

В этот же день в селе Баскудук пожар произошел на территории базы мясокомбината. Там горел склад со строительными материалами. Благодаря оперативным действиям пожарных от огня были спасены еще два склада. В Акшукуре 10 февраля у Lada Granta загорелся моторный отсек и панель.

6 февраля в частном доме в Акшукуре горели ковер и домашние вещи.

За прошедшую неделю сотрудники ДЧС МО выезжали несколько раз на спасательные работы. Так, 6 февраля им поступил вызов о невозможности попасть в квартиру на шестом этаже в одном из домов в 34 микрорайоне. Спасатели спустились с помощью веревки в квартиру. Выяснилось, что один из жильцов 1987 года рождения уснул и не слышал стуков в дверь.

7 февраля во 2 микрорайоне пришлось взломать решетку кухни, чтобы помочь женщине выйти из запертой ванной комнаты.

В этот же день захлопнувшуюся дверь кухни одной из квартир 31 «А» микрорайона открыли спасатели с помощью трехколенной лестницы.

8 февраля закрывшегося психически больного гражданина 1988 года рождения освободили и передали сотрудникам скорой помощи в 4 микрорайоне.

9 февраля жанаозенским спасателям пришлось помочь полицейским, которые не могли попасть в букмекерскую контору Inbet в микрорайоне "Шанырак". Подразделению пришлось «отпирать» дверь при помощи болгарки и лома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДЧС #мангистау #пожары #дтп #происшествия #сводка
live comments feed...