Появились новые подробности беташара на парковке в Актау

"Беташар" на парковке. Коллаж инАктау, Александра Кравченко
"Беташар" на парковке. Коллаж инАктау

Организаторы проводили свадебное мероприятие на парковке в жилом комплексе «Сабыр» самовольно, без ведома застройщика. Об этом сообщили в пресс-службе Актауского городского акимата, передает инАктау.

Участковыми инспекторами были установлены ведущий и заказчики тоя, а также застройщик вышеуказанного жилого комплекса.

Мониторинговой группой акимата города Актау совместно с полицией был составлен акт мониторинга по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий на жителя города Актау. С тамадой и застройщиком провели разъяснительную беседу.

«Все собранные материалы были переданы в органы санэпидконтроля и координационный центр для дальнейшего принятия необходимых мер в рамках законодательства РК», - говорится в сообщении акимата.

Напомним, беташар проводился в подземном паркинге 21 февраля. Руководитель Управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Актау Асима Жарылгасова сообщила, что штраф за нарушение карантинных ограничений грозит как физическому, так и юридическому лицу.

той актау карантин парковка ЖК нарушение санврач праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz