Пьяных пассажиров сняли с поезда «Мангистау-Алматы»

Полиция. Фото: ДП на транспорте
Полиция. Фото: ДП на транспорте

В ходе ОПМ «Правопорядок» транспортными полицейскими были сняты пассажиры поезда сообщением «Мангистау-Алматы». В их отношении составлено сразу четыре административных протокола. Об этом сообщил руководитель департамента полиции на транспорте полковник Онал Бекиев, передает инАктау.

Инцидент произошел 28 апреля. В пути следования двое мужчин распивали алкогольные напитки, вели себя неадекватно и не реагировали на замечания проводников.

Заключение медицинского освидетельствования показало, что жители Нур-Султана и Мангистауской области находились в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

«В их отношении были составлены сразу 4 протокола по части 1 статьи 440 (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения), по части 1 статьи 437 (Нарушение тишины), по части 1статьи 441 (Потребление табачных изделий в запрещенных законом местах), а также по части 1 статьи 434 КоАП РК (Мелкое хулиганство) и наложены взыскания в виде штрафа в размере 30 МРП каждому», - сообщил Онал Бекиев.

Всего за три дня ОПМ полицейские привлекли к административной ответственности более 1200 правонарушителей.

мангистау полиция поезд пассажир нарушение коапрк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz