• Главная
  • В порту Курык гостиницу для пассажиров будут предоставлять бесплатно
16:40, 8 августа

В порту Курык гостиницу для пассажиров будут предоставлять бесплатно

Порт Курык. Фото Фарида Алиева

Порт Курык. Фото Фарида Алиева

Если паром задерживается из-за погодных условий или по иным причинам, руководство порта Курык будет предоставлять пассажирам гостиницу, которая находится близко от порта, бесплатно. Об этом после разговора с руководством порта в своем Facebook написал Фарид Алиев.

Напомним, inAktau уже писал о тех кругах ада, которые проходят желающие уехать на пароме в Баку. Мужчина встретился с руководством порта.

«Для улучшения условий для граждан Азербайджана и Казахстана ожидающих паром , руководство порта Курык, руководствуясь гуманитарными соображениями, принимая во внимание братские отношения между двумя странами и народами, приняло решение предоставлять пассажирам гостиницу бесплатно, если паром задерживается по погодным или иным причинам. Гостиница находится в непосредственной близости от порта. Теперь ездить в Курык и обратно не придётся. Экономия времени и денег», - написал на своей личной странице Фарид Алиев.

На встрече с генеральным директором порта Курык Сериком Ахметовым также решили много вопросов,

«Теперь будем следить за тем, чтобы качество и комфорт становились лучше с каждым днём», - добавил Фарид Алиев.

Мужчина также поделился с подписчиками мыслью о том, что необходимо создать рабочую группу с участием авиакомпаний Казахстана и Азербайджана, представителей госорганов и общественности по вопросу открытия прямых авиарейсов из городов Казахстана и Азербайджана.

«Проработать компромиссные варианты распределения рейсов между авиакомпаниями по городам и дням. В аэропортах базирования создать друг другу конкурентные и разумные тарифы и ставки. Конкуренция должна быть добросовестной. Главное - установить приемлемые цены и достойные условия для людей. Между двумя братскими народами и странами не должно быть такой изоляции на протяжении двух лет, при том, что почти со всеми соседями у двух стран прямое сообщение уже открыто давно. В итоге, пассажиры вынуждены платить огромные деньги за перелеты через третьи страны, терять драгоценное время», -написал Фарид Алиев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паром #Баку #порткурык #условия #гостиница #инАктау
Объявления
live comments feed...