• Главная
  • Городской общественный транспорт к «Ashyq» не подключен – акимат Актау
13:24, 12 августа

Городской общественный транспорт к «Ashyq» не подключен – акимат Актау

Автобус.

Автобус.

По программе «Ashyq» сегодня работает только межгородской и районный общественный транспорт. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Актау.

«Сейчас городской общественный транспорт не подключен к программе «Ashyq». Ее внедрили только на межгородском и районном транспорте. Вопрос подключения общественного транспорта рассматривает штаб по КВИ. Если процедуру запустят, то информацию будет давать областное управление пассажирского транспорта», - сообщили пресс-службе акимата.

Тем временем в социальных сетях жители города делятся фотографиями, на которых в автобусах развешены QR-коды «Ashyq». Некоторые пользователи считают, что проверка статуса пассажиров по Covid-19 будет создавать скопление людей и задержки в движении автобусов. Другие же, наоборот, полагают, что внедрение «Ashyq» сделает поездки более безопасными.

Напомним, как сообщили в «Caspiy avtopark», к проекту подключился маршрут №107, автобусы которого следуют из Актау в Мунайлинский район. Соответствующее поручение было дано акиматом Мангистауской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ashyq #автобус #актау #covid-19
Объявления
live comments feed...