• Главная
  • В Мангистау разрешен трудовой конфликт в ТОО «Мобил Сервис Групп»
11:59, 24 августа

В Мангистау разрешен трудовой конфликт в ТОО «Мобил Сервис Групп»

Сотрудники ТОО «Мобил Сервис Групп». Фото: скриншот с видео

Сотрудники ТОО «Мобил Сервис Групп». Фото: скриншот с видео

Руководство частной субподрядной организации ТОО «Мобил Сервис Групп», оказывающего транспортные услуги на договорной основе на месторождении Каражанбас, провело встречу с работниками. Между сторонами достигнуто соглашение о повышении заработных плат производственному персоналу. Об этом сообщили в ТОО «Мобил Сервис Групп».

«Сегодня, 24 августа, мы встретились с работниками и обсудили все имеющиеся вопросы. Руководством решено повысить зарплаты производственному рабочему персоналу. В дальнейшем мы планируем поэтапно решать трудовые вопросы, включая заработную плату и жилищно-бытовые условия. Для этого разработан и введен в действие план мероприятии «по улучшению жилищно-бытовых условий», - отметил советник директора ТОО «Мобил Сервис Групп» Сержан Сарин.

Напомним, сотрудники ТОО «Мобил Сервис Групп» записали видеообращение руководству 30 июля. Среди озвученных требований к руководителям были перечислены повышение заработной платы на 100%, «праздничные» выплаты, улучшение условий труда. В случае их невыполнения сотрудники пригрозили прекратить работу на предприятии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #требования #рабочие #трудовойспор #зарплата #условиятруда
Объявления
live comments feed...