• Главная
  • На станции Жетыбай горел грузовой вагон
11:04, 25 августа

На станции Жетыбай горел грузовой вагон

Возгорание вагона. Фото ДЧС МО

Возгорание вагона. Фото ДЧС МО

За прошедшую неделю сотрудники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области четыре раза выезжали на пожары, 26 раз - на случаи горения и 14 - для проведения аварийно-спасательных работ. Об этом сообщили в группе по связям с общественностью Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

В селе Бейнеу 15 августа горел сарай. В Жетыбае на железнодорожной станции 17 августа произошло возгорание вагона со шпалами грузового поезда на площади 36 кв. м. В этот же день в селе Тенге загорелись бытовые вещи в пятикомнатном доме.

В 4 доме 32Б микрорайона Актау 18 августа в продуктовом магазине «Еркосай» загорелись холодильники. В результате возгорания повреждено 7 холодильников. Помещение магазина полностью закопчено.

В Актау 13 августа спасатели помогли проникнуть в квартиру 49 дома 13 микрорайона сотрудникам полиции. В квартире находился нетрезвый мужчина 1963 года рождения. Его передали родственникам.

Открыть входную дверь квартиры 29 дома 20А микрорайона, где один находился двухлетний ребенок, спасатели помогли 15 августа.

На автодороге второго микрорайона областного центра у 39 дома 18 августа произошла утечка газа газового баллона автомобиля «Toyota Land Cruiser». Спасатели временно перекрыли газовый баллон. В этот же день в 72 доме 12 микрорайона сотрудники ДЧС установили лестницу к окну пятого этажа, чтобы хозяин квартиры вошел в квартиру и открыл входную дверь. Внутри находился без присмотра четырехлетний ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #пожар #газ #дчс #происшествия #огонь
Объявления
live comments feed...