Скорость и отличный сервис: в регионе открылись digital офисы Beeline

Скорость и отличный сервис: в регионе открылись digital офисы Beeline, фото-1

26 августа компания Beeline презентовала еще два новых digital офиса – в городах Актау и Жанаозен.

Офисы нового поколения – дизайн и структура продуманы так, чтобы ускорить и упростить процессы обслуживания клиентов. 

В офисе предусмотрена зона выкладки с девайсами и аксессуарами, которая позволяет клиентам определиться с выбором телефона или аксессуара, протестировать его или просто ознакомиться.

Есть интересная функция: экраны touch and watch – стоит взять понравившийся гаджет в руки, и вся информация о нем выводится на экран. Это помогает быстро и легко ознакомиться с возможностями телефона и наглядно сравнить между собой несколько моделей.

Теперь большинство операций проводится без заполнения бумажных заявлений, согласовать операцию можно путем sms подтверждения и виртуальной подписи.

А один раз пройдя идентификацию по лицу в офисе или в приложении «Мой Beeline», далее получить сервис в офисе можно без удостоверения личности.

В офисах представлен проект «Контрактные телефоны» – клиент может не просто купить смартфон своей мечты, а еще и сразу одной покупкой обеспечить себя современной техникой и выгодным тарифным планом на целый год. Преимущества компании – собственное кредитование и выгодные цены. 

Так же представлена новая услуга Online Sim. Клиент приобретает пустую сим-карту, без номера и тарифного плана. Устанавливает её в свой телефон, скачивает мобильное приложение Мой Beeline и может самостоятельно, в любое удобное время легко и просто выбрать номер телефона, желаемый тарифный план, дополнительные услуги и пр. Нет необходимости тратить время и обращаться к консультантам. При этом на сим-карте есть 500 Мб трафика – для установки приложения Мой Beeline и необходимых сервисов, трафик активируется после установки сим-карты в телефон.

«Наши офисы уникальны функцией разделения сервиса, чтобы предоставить клиентам удобное легкое обслуживание. Например, клиенты, у которых быстрые простые вопросы, обслуживаются в экспресс-зоне, за 1-2 минуты, при помощи планшета (замена SIM-карты, детализация и т.д.). В зоне стандартного сервиса обрабатываются более длительные вопросы (обеспечение дома интернетом и пр.). Продолжаем развивать и улучшать сервис – в наших офисах много интересных новинок и услуг для комфорта и удобства клиентов», - рассказывает Рауан Кабдрахимов, коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан.

Новые офисы Beeline ждут всех по адресам: 

г. Актау, ТЦ ШУМ, время работы с 10.00 до 21.00

г. Жанаозен, ТРК Жанаозен, время работы с 10.00 до 22.00

Рабочие дни офисов – согласно графику работы ТЦ.

Beeline новые офисы digital офисы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz