• Главная
  • Юрий Дудь провел в Актау съемки нового интервью
18:03, 14 сентября

Юрий Дудь провел в Актау съемки нового интервью

Руслан Усачев и Юрий Дудь в урочище Бозжыра. Фото: скриншот с видеосюжета шоу ВДудь

Руслан Усачев и Юрий Дудь в урочище Бозжыра. Фото: скриншот с видеосюжета шоу ВДудь

Журналист Юрий Дудь провел часть съемок своего нового выпуска шоу «ВДудь» с российским блогером Русланом Усачевым в Актау.

Юрий Дудь и герой его нового выпуска побывали на побережье Каспия и в урочище Бозжыра, а также попробовали казахский национальный напиток шубат.

Для справки

Юрий Дудь – российский журналист, видеоблогер, теле- и радиоведущий. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года – заместитель генерального директора. С 2017 года – ведущий авторского канала на YouTube под названием «вДудь», в котором Юрий берет интервью у известных личностей различных сфер деятельности. По состоянию на август 2021 года канал имеет более девяти миллионов подписчиков и более 1,4 миллиарда просмотров.

Руслан Усачев – российский видеоблогер, ведущий, путешественник, художник и организатор фестивалей. Является ведущим и сценаристом тревел-шоу «Пора валить!», а также основателем и организатором всероссийского национального фестиваля видеоблогеров «Видфест». Состоит в YouTube-проекте «КликКлак».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вдудь #юрий дудь #руслан усачев #интервью #актау
Объявления
live comments feed...