• Главная
  • Автовладельцы не могут выйти на связь с виновницей массового ДТП в 17 микрорайоне Актау
19:35, 5 декабря 2021 г.

Автовладельцы не могут выйти на связь с виновницей массового ДТП в 17 микрорайоне Актау

ДТП в 17 микрорайоне Актау. Фото: inAktau.kz

ДТП в 17 микрорайоне Актау. Фото: inAktau.kz

Потерпевшие начали восстанавливать автомобили за свой счет.

Об этом рассказала одна из потерпевших, чей автомобиль «ToyotaCamry» первым попал под удар внедорожника. Девушка, по вине которой произошло массовое ДТП в 17 микрорайоне, перестала выходить на связь и диалог между сторонами так и не состоялся.

«Мы наняли адвоката. Он позвонил один раз, спросил, придет ли она на экспертизу, где нам должны были оценить ущерб. Девушка ответила отказом. А потом и вовсе перестала брать трубку. У нас было предложение разобраться в ситуации в досудебном порядке, но скорее всего дело будут рассматривать в суде. Я и еще два автовладельца, у которых сильно пострадали машины, начали ремонтировать их на свои деньги», - рассказала она.

Массовая авария произошла на автодороге в 17 микрорайоне 16 ноября. По данным пресс-службы областного департамента полиции, водителю «Mitsubishi Pajero» стало плохо, из-за чего она потеряла управление, это повлекло столкновение нескольких автомобилей. Полиция ведет расследование по статье 610 КоАП РК (Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб, совершенное лицом, не имеющим либо лишенным права управления транспортным средством).

Как выяснили потерпевшие, автоледи не имела права садиться за руль, так как у нее никогда не было водительских прав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дтп #актау #происшествия
live comments feed...