• Главная
  • Смертельная авария и потоп: с чем пришлось столкнуться спасателям на минувшей неделе
09:51, 15 декабря 2021 г.

Смертельная авария и потоп: с чем пришлось столкнуться спасателям на минувшей неделе

Сгоревший автобус. Фото: ДЧС МО

Сгоревший автобус. Фото: ДЧС МО

За прошедшую неделю с 3 по 9 декабря подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области выезжали по тревоге 24 раза, в том числе два раза на пожары, 19 - на случаи горения - 19 и три раза на проведение аварийно-спасательных работ.

В группе по связи с общественностью СПиАСР ДЧС МО рассказали подробнее о выездах.

В селе Баскудук 6 декабря горел автокран, оставленный на открытой территории без присмотра. Никто не пострадал.

В Актау в районе жилого массива Приморский 9 декабря сгорел «ПАЗ», перевозивший детей. Маленьких пассажиров успели очевидцы эвакуировать из горящего автобуса до приезда пожарных.

Помощь спасателей понадобилась для освобождения пострадавшего из покореженного автомобиля. ДТП случилось 4 декабря в Мунайлинском районе. Столкнулись «Лада Ларгус» и «Mitsubishi Outlander». До прибытия спасателей сотрудники скорой помощи увезли четверых пострадавших. Пятый оказался зажат в «Ладе». Мужчину 1976 года рождения вытащили спасатели и передали сотрудникам скорой помощи. Шестой пострадавший 1958 года рождения погиб на месте.

В селе Мунайшы 9 декабря сотрудники спасательной службы помогли проникнуть в бесхозную квартиру сотрудникам коммунальной службы и полиции, чтобы перекрыть воду, которая заливала такое же бесхозное жилье внизу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #спасатели #пожар #дчс #выезд #происшествия
live comments feed...