• Главная
  • В Мангистау за неделю произошло семь пожаров
21:23, 17 января

В Мангистау за неделю произошло семь пожаров

Тушение огня. Фото: ДЧС МО

Тушение огня. Фото: ДЧС МО

В группе по связям с общественностью Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области рассказали о работе пожарных и спасателей за прошлую неделю.

С 10 по 16 января подразделения 14 раз выезжали по тревоге, в том числе шесть раз на пожары и семь на случаи горения, один раз на проведение аварийно-спасательных работ.

В Бейнеу 10 января горела одежда в вещевом магазине. Площадь горения составила 35 квадратных метров. В Актау в этот же день по адресу 9-1 горела входная дверь и дверь ванной комнаты. Площадь горения составила два квадратных метра. Кухня и ванна оказались закопчены.

В Мунайлинском районе 11 января на 35 километре от Актау на территории нефтебазы ТОО «Ойл протейшн терминал» горели две подземные емкости по 70 кубов и кабина машины нефтевоза «Shacman».

В Жетыбае 15 января огнем охватило пол во времянке. В результате закоптились остальные комнаты. Площадь горения – шесть квадратных метров.

В селе Тенге под Жанаозеном 16 января загорелся гараж и стоящий в нем автомобиль «Lada Largus».

Происшествия обошлись без пострадавших. Причины и ущерб устанавливают дежурные дознаватели.

Один раз на минувшей неделе жителям Актау понадобилась помощь спасателей для того, чтобы отворить запертую дверь. В одной из квартир 5 дома 4 микрорайона находился мужчина 1945 года рождения после произошедшего недавно инфаркта. Спасатели с помощью лома отжали оконную раму и вошли в дом, чтобы открыть входную дверь. Находящегося там жильца передали сотрудникам Центра медицины катастроф.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мангистау #дчс #пожар #спасатель #происшествия #огонь
Объявления
live comments feed...