• Главная
  • Органы госдоходов Мангистау приостановили проверки
12:47, 19 января

Органы госдоходов Мангистау приостановили проверки

Клавиатура. Иллюстрация: ДГД МО

Клавиатура. Иллюстрация: ДГД МО

В департаменте государственных доходов по Мангистауской области сообщили, что для поддержки предпринимательства в рамках мер по стабилизации социально-экономической ситуации в стране в связи с введением режима чрезвычайного положения приостановили контрольные меры.  

Предусмотрено приостановление и отсрочка в срок до 1 февраля 2022 года начатых и инициируемых органами государственных доходов налоговых и таможенных проверок, а также проверок таможенных, иных документов и (или) сведений, начатых после выпуска товаров.

«До 1 февраля приостановят все начатые органами государственных доходов проверки. Также до указанного срока приостановят инициирование новых проверок, за исключением проверок, инициируемых правоохранительными органами, по заявлениям субъектов предпринимательства в отношении собственной деятельности», - сообщили в ДГД МО.

Также до указанной даты органы госдоходов приостановили проведение камерального контроля, а также по результатам которого формирование уведомлений по камеральному контролю и уведомлений об устранении нарушений налогового законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#налог #проверка #мангистауская область
Объявления
live comments feed...