• Главная
  • Жительница Актау хотела украсть товары в супермаркете и попала под суд
18:09, 23 января

Жительница Актау хотела украсть товары в супермаркете и попала под суд

Супермаркет. Фото: pexels.com

Супермаркет. Фото: pexels.com

В Актау рассматривали уголовное дело в отношении женщины, которая попалась на неудачной попытке кражи товаров из супермаркета.

Инцидент произошел в одной из торговых точек крупной сети супермаркетов. Женщина хотела незаметно вынести из магазина солнцезащитные очки, шампунь, четыре мужские футболки, детскую одежду, шесть комплектов женского нижнего белья. Довести начатое до конца злоумышленнице не удалось, поскольку она вызвала подозрение у работников супермаркета. Ее задержали на выходе и обнаружили товары.

Жительница Актау оказалась на скамье подсудимых. Уголовное дело в суде рассматривали по пункту 3 статьи 24 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), пункту 3 статьи 188 (Кража) УК РК.

Стороны пришли к примирению, так как подсудимая принесла извинения, возместила материальный и моральный ущерб. Таким образом она избежала уголовного наказания – ей грозило от двух до семи лет ограничения либо лишения свободы.

Как следует из материалов дела, ранее женщину уже судили по четырем статьям УК РК, в том числе за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#преступление #кража #суд #актау
Объявления
live comments feed...