• Главная
  • ОПМ «Быт» в Мангистау: полиция выявила 383 правонарушения
21:39, 28 января

ОПМ «Быт» в Мангистау: полиция выявила 383 правонарушения

Фото: Жанара Каримова

Фото: Жанара Каримова

26 фактов связаны с умышленным причинением вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции Мангистауской области.

С 24 по 30 января в целях профилактики преступлений и правонарушений, совершаемых в сфере быта, в состоянии алкогольного опьянения на территории Мангистауской области, полиция проводит республиканские оперативно-профилактическое мероприятие «Быт».

«При проводимых мероприятиях стражи порядка ведут работу по выявлению и проведению профилактики с лицами, склонными к совершению правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Особое внимание уделяем соблюдению установленных ограничений лицами, в отношении которых вынесли защитные предписания, либо установили особые требования к поведению», - пояснили в областном ДП.

За три дня операции «Быт» полицейские области по месту жительства проверили более четырех тысяч лиц, в том числе 384 неблагополучных семей. Правоохранители выявили 383 различных административных правонарушений: по статье 73 (Противоправные действия в сфере семейно-бытовых отношений) – 42, по статье 73-1 КоАП РК (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) – 26 и др.

На учет поставили 50 лиц по категории наркомана и алкоголика, а также 15 неблагополучных семей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#быт #мангистауская область #опм #полиция
Объявления
live comments feed...