• Главная
  • Оператор лотереи сравнил поджог здания в Бейнеу с актами агрессии в январских беспорядках
10:59, 4 февраля

Оператор лотереи сравнил поджог здания в Бейнеу с актами агрессии в январских беспорядках

Пожар в лото-клубе. Скриншот из видео.

Пожар в лото-клубе. Скриншот из видео.

Поджог игрового клуба недовольным клиентом прокомментировал Единый оператор лотереи.

В компании рассказали, сколько выигрывал и проигрывал мужчина, сжегший игровой клуб, передает КТК.

«Данный гражданин по указанному адресу приобрел билетов на 27 тысяч тенге и выиграл 22 тысячи тенге 1 ноября 2020 года в 09:23 по времени столицы. Более покупок по данному гражданину не зарегистрировано, по данному адресу гражданин больше ни разу не появлялся», – прокомментировали представители Единого оператора лотереи «Сәтті жұлдыз».

В компании произошедший инцидент сравнили с актом агрессии, который проявили мародеры и бандиты во время январских беспорядков, напомнив, что людям, действующим такими методами, был присвоен статус террористов.

В пресс-службе добавили, что мужчине, помимо поджога, будут предъявлены претензии в связи с распространением информации, порочащей имидж оператора.

«Аналогичные требования будут предъявлены ко всем СМИ и иным средствам распространения информации, выдавшим безосновательную и бездоказательную информацию о многомиллионном проигрыше данного гражданина. На данный момент правоохранительные органы устанавливают истинный умысел мужчины», – заключили в компании.

Напомним, 3 февраля житель села Бейнеу Мангистауской области поджег игровой клуб, снял при этом процесс на видео и выложил в Сеть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бейнеу #поджог #клуб #лото
Объявления
live comments feed...