• Главная
  • Житель Бейнеу сжег игровой лото-клуб
13:13, 3 февраля

Житель Бейнеу сжег игровой лото-клуб

Пожар в лото-клубе. Скриншот из видео.

Пожар в лото-клубе. Скриншот из видео.

Процесс он снял на видео и распространил в WhatsApp. Видеозапись моментально стала популярной и разошлась по соцсетям.

Мужчина аргументировал поступок тем, азарт - это болезнь, которая заманивает людей в свои сети, в которые попался и он сам. Он комментировал свои действия перед поджогом и после. Перед тем, как сделать запланированное, мужчина попросил сотрудников покинуть здание, потому что «не собирался им вредить».

«Я по себе знаю, что это болезнь. За годы игры потерял около 200 миллионов тенге. У меня четверо детей, есть семья и друзья. Ради игры обманывал родных. Я знаю, на что способны азартные люди, они готовы продать последнее. Сколько семей разрушено. У меня были дни, когда я хотел покончить жизнь самоубийством. Я не мог не сжечь это здание. Я не убегаю от ответственности, и знаю, на что иду. Я не хочу, чтобы наша молодежь шла по моим стопам и проигрывала все, что имеет. Я прошу прощения, если вам стыдно за меня, и прошу прощения у всех», – говорит мужчина.

В пресс-службе областного департамента полиции сообщили, что сообщение о происшествии поступило около 11:00 часов. Прибывший на место наряд полиции задержал 36-летнего поджигателя. Он сразу признался в содеянном. По данному факту начато досудебное расследование по статье 202 УК РК (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества).

Дополнено.

В ДЧС Мангистауской области сообщили, что вызов на пульт дежурного пожарного поступил в 10:23 часов. Ликвидировать огонь удалось в 11:06 часов. На месте работали 15 сотрудников и 2 единицы техники. Причина возгорания - поджог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествие #поджог #игра #лото #бейнеу #сжег #пожар #азарт
Объявления
live comments feed...