• Главная
  • В Актау по жалобе закрыли автомобиль за штрафстоянку
10:29, 10 февраля

В Актау по жалобе закрыли автомобиль за штрафстоянку

Водворение авто на штрафстоянку. Скриншот из видео

Водворение авто на штрафстоянку. Скриншот из видео

У автовладельца были просрочены водительские права. О том, что лицо с истекшим сроком действия водительского удостоверения долгое время управляет машиной, сотрудникам полиции сообщил житель Актау с активной гражданской позицией.

Как рассказали в областном департаменте полиции, по указанному государственному номеру полицейские установили личность владельца автомобиля. Вскоре удалось обнаружить его за управлением авто на городских дорогах.

Обращение в соцсети, ДП МО

Обращение в соцсети, ДП МО

«Информация, поступившая от пользователя сети, подтвердилась. В отношении водителя составлен протокол по части 2 статьи 612 КоАП РК (Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления), а автомобиль водворен на штрафстоянку», - сообщили в ДП МО.В департаменте полиции призвали сообщать о правонарушениях, о которых знают граждане.

Для правки

Ст. 612 ч. 2 КоАП РК - Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления им (кроме учебной езды), а равно управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления соответствующей категорией транспорта, – влекут штраф в размере двадцати месячных расчетных показателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авто #актау #безправ #дорога #нарушение
Объявления
live comments feed...