• Главная
  • К мартовским праздникам Актау украсят на 6 миллионов тенге
14:04, 18 февраля

К мартовским праздникам Актау украсят на 6 миллионов тенге

Поздравительная перетяжка. Фото из архива

Поздравительная перетяжка. Фото из архива

Городской отдел ЖКХ на сайте госзакупок провел конкурс на оформление городских улиц к предстоящим мартовским праздникам.

По данным сайта госзакупок, тендер состоялся. Прием заявок открыли 2 февраля, завершили – 9 февраля. Победитель определился путем запроса ценовых предложений. Выиграл ИП «Мурзахметова». Сумма договора – 5 982 800 тенге без НДС.

Ждать красочного весеннего декора снова не приходится. Согласно технической спецификации «Оформление города к Международному женскому дню и празднику «Наурыз мейрамы» 22-23 марта», на эти средства к каждому празднику установят 20 баннеров на билбордах и шесть перетяжек, четыре флага, три вида флажных корзин (12,21,10 штук по 64,18,12 флагов соответственно).

Монтаж декоративного оформления к Международному женскому дню начнется 5 марта, демонтаж завершится 11 марта. К Наурызу город украшать начнут 12 марта. Демонтаж планируют закончить 30 марта.

Что известно о победителе конкурса?

По информации сайтов по проверке контрагента, руководителем ИП «Мурзахметова» значится Мурзахметова Аида Кайратовна 1996 года рождения. ИП является малым предприятием в Алматы. Вид деятельности предприятия обозначен как «оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации в торговых объектах с торговой площадью более 2000 квадратных метров, включая оптово-продовольственные распределительные центры».

Исходя из данных сайта госдоходов, дата регистрации ИП совсем «свежая» – 31 января 2022 года.

К мартовским праздникам Актау украсят на 6 миллионов тенге, фото-1

ТОО «Clover media group», к слову, имеет такую же «свежую» регистрацию – 3 марта 21 года. За семь месяцев существования компания получила госзаказы в Алматы на 204 миллиона тенге. Осенью в Актау заключили тендер на установку тюльпанов, качелей «Трио» и «Звездного неба» на 43 миллиона тенге. Теперь же у ТОО новый договор – на 299,8 миллионов тенге на установку тюленя, осетра, инсталляций и гирлянд.

К мартовским праздникам Актау украсят на 6 миллионов тенге, фото-2

Напомним, в прошлом году в акимате Актау на оформление города к 8 Марта и Наурызу выделили 4,7 миллиона тенге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #оформление #тендер #благоустройство
Объявления
live comments feed...