• Главная
  • Очередной брак заключили в СИЗО Мангистау
12:23, 14 мая

Очередной брак заключили в СИЗО Мангистау

Замок на заборе. Иллюстративное фото: Jerome Dominici / Pexels

Замок на заборе. Иллюстративное фото: Jerome Dominici / Pexels

В следственном изоляторе Мангистауской области заключили третий брак с начала года. Об этом сообщили в пресс-службе СИЗО МО.

Куаныш и Сагира знакомы около 15 лет. У каждого была своя жизнь. Но судьба такая штука, что делает крутые повороты. После развода Куаныш стал более тесно общаться с Сагирой. Она часто поддерживала в трудную минуту, приносила передачи.

Куаныш находится в учреждении по делу, связанному с наркотиками. Скоро он освобождается. На воле мужчину ждут не только новая жена, но и две дочери от первого брака.

Жених

Это уже третья свадьба в следственном изоляторе с начала года. В учреждении ГМ-172/10 департамента уголовно-исполнительной системы по Мангистауской области подчеркивают, что такого свадебного бума в стенах СИЗО давно не было.

Новобрачные

«Обычно такое количество браков заключают за год, а здесь с начала года прошло всего 5 месяцев и уже столько новых ячеек общества. К примеру, в прошлом году была всего одна пара, которая решилась узаконить отношения. Их свадьба состоялась осенью. Наш коллектив помог им, чем мог, потому что и муж, и жена были заключенные. Здесь, конечно, несколько другое дело. Осужден только мужчина. Я хочу сказать, что они оба молодцы! Люди живут полной жизнью, не обращают внимания на предрассудки, любят друг друга. Желаю новой семье благополучия и взаимопонимания», - делится Дауренбек Имангазин, заместитель начальника учреждения ГМ-172/10, подполковник юстиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#брак #свадьба #СИЗО
Объявления
live comments feed...