• Главная
  • На железнодорожной станции в Каракия появилось футбольное поле
17:26, 16 мая

На железнодорожной станции в Каракия появилось футбольное поле

На железнодорожной станции в Каракия появилось футбольное поле

На станции Бопай Каракиянского района введено в эксплуатацию открытое футбольное поле. Железнодорожники уже создали футбольную команду и, оттачивая мастерство, планируют в будущем участвовать в турнирах различного уровня, передает Центр общественных коммуникаций Мангистауской области.

Станция Бопай расположена на железной дороге Жанаозен – Казанджик. Здесь имеется около двадцати жилых домов и общежитий, в которых проживают более шестидесяти работников железнодорожной отрасли. 

Отмечается, что у них до этого момента не было практически ни одного спортобъекта, где можно было бы и приятно провести время, и поддерживать физическую форму. В мае этого года такая возможность появилась. 

-Недавно сельским округом Бопай был разыгран конкурс по госзакупкам, где победителем признан "ИП Сабиров". Предприниматель в марте текущего года приступил к строительству футбольного поля, и на сегодняшний день работы полностью завершены, - рассказали в пресс-службе акимата Каракиянского района.

Железнодорожники уже оценили качество футбольного поля, они говорят, что работой удовлетворены. 

- Отличное поле. Освещение прекрасное, так что играем и днем, и ночью. Мы благодарны за эти условия. У нас есть футбольная команда "Бопай темір арланы", состоящая из граждан населенного пункта. Уверен, что из нас в будущем выйдут замечательные футболисты, - поделился один из железнодорожников Талгат Муратбайулы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Спорт
live comments feed...