• Главная
  • Видео жуткого нападения на мужчину распространяют мангистаусцы
Криминал
08:15, 10 июня

Видео жуткого нападения на мужчину распространяют мангистаусцы

Криминал
Место происшествия. Фото: кадр из видео

Место происшествия. Фото: кадр из видео

В социальных сетях пересылают видео нападения на мужчину с пометкой, что происшествие якобы случилось в Мангистауской области. 

На кадрах в помещение, оборудованное камерами, врывается мужчина и нападает с предметом, похожим на нож, на другого мужчину. Последний пытается отбиться и выхватить пистолет для самозащиты, однако выполнить действие не удается. Жертва получает травмы и в какой-то момент перестает сопротивляться. После чего напавший забирает у обмякшего мужчины оружие и открывает стрельбу.

Видео не предназначено к просмотру лицам со слабой психикой (18+)!

Видео прокомментировали в департаменте уголовно-исполнительной системы по Мангистауской области.

«При мониторинге социальных сетей было обнаружено видео, снятое в помещении. Кадры распространяются по мессенджеру WhatsApp с сообщениями о том, что их якобы сняли в Мангистауской области. В департаменте уголовно-исполнительной системы по Мангистауской области изучили видео и установили, что данная информация является недостоверной», - сообщили в ведомстве.

В ДУИС напомнили, что за распространение заведомо ложной информации грозит уголовная ответственность в соответствии со статьей 274 УК РК.

Как сообщает 161.ru, инцидент произошел в Ростове-на-Дону в Пролетарском суде. Рецидивист Иван Костюков ранил судебного пристава и полицейского.

Обвиняемый находился под арестом, его дело должны были рассматривать по нескольким статьям: «Разбой», «Незаконное хранение взрывчатки» и «Подготовка к убийству». При конвоировании в суд он напал на конвой и пристава и ранил их.

Пострадавших госпитализировали: один из получил удары заточкой в шею и три пулевых ранения, второй – четыре огнестрела. Пациентам провели операции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествия #криминал,мангистауская область #видео
live comments feed...