• Главная
  • Мангистаусцы могут пожаловаться на коррупцию в миграционной службе
20:13, 14 июня

Мангистаусцы могут пожаловаться на коррупцию в миграционной службе

Здание миграционных услуг в Актау. Фото: Айдана Сабырбек

Здание миграционных услуг в Актау. Фото: Айдана Сабырбек

Департамент Агентства РК по противодействию коррупции по Мангистауской области в июне-июле планирует провести внешний анализ коррупционных рисков в деятельности миграционной полиции по вопросам внешней миграции.

«В ходе анализа важно выявить возможные коррупционные риски в процедурах оказания миграционной полицией государственных услуг, осуществлении контрольно-разрешительных функций (в том числе по вопросам выдачи и продления разрешений на труд иностранцев и их пребывание в стране, оформления визы, вида на жительство, депортации и др.)», - сообщили в ведомстве.

Информацию, жалобы и предложения по указанному вопросу можно направить на электронную почту [email protected], а также передать руководителю управления превенции Кайрату Байгебаеву по номеру телефона +7 (778) 985-51-68 (есть «WhatsApp»).

«Уважаемые жители области и иностранные граждане, для формирования антикоррупционной культуры в обществе важно мнение каждого. Поэтому призываем вас проявить активность и внести свой вклад в выявлении правонарушений и рисков», - обратились в антикоррупционной службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#миграция #полиция #коррупция #мангистауская область
live comments feed...