• Главная
  • В Актау осудили мужчину за хранение крупной партии синтетики
18:21, 27 июля

В Актау осудили мужчину за хранение крупной партии синтетики

Камера. Иллюстративное фото: Ron Lach / Pexels

Камера. Иллюстративное фото: Ron Lach / Pexels

Наркоторговец хранил товар в футлярах для линз и намеревался его сбыть. Об этом сообщили в пресс-службе специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области.

При проведении обыска 1 декабря прошлого года из правого кармана брюк подозреваемого изъяли сверток с психотропными веществами – альфа-пирролидинопентиофенон общим весом 2,41 грамм, мефедрон весом 1,67 грамм.

В тот же день в ходе проведения обыска в квартире подсудимого обнаружены и изъяты 2 сумки, в которых находилось 4 свертка и 3 футляра для линз с психотропными веществами – альфа-пирролидинопентиофеноном общей массой 116,02 грамм.

Суд установил, что подсудимый хранил крупную партию наркотиков для дальнейшего сбыта. Решением специализированного межрайонного суда по уголовным делам мужчину признали виновным по пункту 3 части 3 статьи 297 УК (Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов) и приговорили к 11 годам лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд #актау #наркотики #сбыт #синтетика
Объявления
live comments feed...