• Главная
  • Турция накрылась – трое актаусцев попались на уловку мошенницы
11:06, 5 августа

Турция накрылась – трое актаусцев попались на уловку мошенницы

Паспорт и билет. Фото с сайта nur.kz

Паспорт и билет. Фото с сайта nur.kz

Женщина предложила им дешевые путевки в Турцию. В результате жители Актау не увидели ни Турции, ни денег. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.

Пострадавшие обратились с заявлением в управление полиции города Актау. Мошенница решила воспользоваться сезоном отпусков и обманула жителей, причинив ущерб на общую сумму 2 734 000 тенге.

Сотрудники криминальной полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Anti-fraud» по подозрению в совершении мошенничества задержали 36-летнюю гражданку.

«По данному факту начато досудебное расследование по пункту 4 части 3 статьи 190 УК РК (Мошенничество). Расследование продолжается», - сообщили в ДП МО.

Всего в ходе ОПМ «Anti-fraud», которое длилось два дня, сотрудники криминальной полиции выявили 10 уголовных правонарушений.

«Департамент полиции Мангистауской области просит граждан не отправлять денежные средства незнакомым людям, внимательно изучать оказываемые услуги, читать комментарии, отзывы, и только после этого совершать финансовую операцию. В случае обмана необходимо немедленно обратиться в полицию», - напомнили в ДП МО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мошенник #полиция #актау #путевка
Объявления
live comments feed...