• Главная
  • "Кто-то постоянно душит": истории казахстанок, носящих чужое золото из ломбарда
18:45, 11 сентября

"Кто-то постоянно душит": истории казахстанок, носящих чужое золото из ломбарда

Золотые украшения. Фото: pixabay

Золотые украшения. Фото: pixabay

Не секрет, что многие казахстанцы решаются на скупку золотых украшений в ломбардах, чтобы подарить их близким людям. Дело в том, что в ломбардах еще можно найти качественное советское золото, которое очень ценится. Однако насколько безопасно носить чужие золотые изделия, вопрос остается открытым, пишет Экспресс К.

Некоторые женщины, получившие в подарок золотые украшения, купленные в ломбарде, рассказали свои загадочные истории. К примеру, жительница Алматы по имени Дана получила от возлюбленного золотые сережки из советского золота.

"Он сразу мне сказал, что купил сережки в ломбарде. Я в принципе не была против, тем более сережки обалденные, качество металла высшее. Я их носила полгода и… все это время меня не покидало ощущение, что рядом находится чья-то душа. Может звучать как бред, но так и было. Меня постоянно кто-то душил. Не только по ночам, но и днем. Были моменты, что я реально задыхалась от удушья. Потом мне сказали, что все из-за золота — в нем якобы накоплена чужая энергия. Я избавилась от сережек, и все прошло. Вот такая мистика", — рассказала Дана.

Подобных историй полно. Другая женщина рассказала, что ей подарили золотое кольцо. Она носила его несколько месяцев — на протяжении всего времени женщина чувствовала себя очень плохо и два раза попала в больницу.

"Избавилась от кольца — и все прошло", — говорит женщина.

То, что золото может накапливать энергетику хозяина, давно доказано, считают эксперты. По их словам, изначально золото не обладает энергетическим зарядом.

Однако золото может впитывать энергию из внешнего мира. А потому крайне важно, чтобы золотые украшения носил только один человек.

Как обезопасить себя?

Если же вы уже получили золото, которое было куплено в ломбарде, и не хотите его выкидывать… Есть способ очистить его — огнем. Кроме того, для очистки золота можно совершить откуп.

Для этого нужно взять купюру, сложить ее трубочкой и протянуть сквозь украшение — к примеру, кольцо. Затем эти деньги надо отдать на благотворительность. Таким образом, украшение будет очищено, считают эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости Казахстана #Золото #Новости #Золотые украшения
Объявления
live comments feed...