• Главная
  • Необъяснимая жестокость: привязанную к авто собаку протащили по дороге в Актау
18+
10:45, 19 сентября

Необъяснимая жестокость: привязанную к авто собаку протащили по дороге в Актау

18+
Труп собаки. Скриншот из видео

Труп собаки. Скриншот из видео

Очередной случай жестокого обращения с животными в Актау попал на камеру очевидца. Видео распространилось по социальной сети и вызвало бурю негодования пользователей.

На кадрах видно мертвую собаку, у которой связаны передние лапы. Автор видео предположил, что собаку таким образом протащил автомобиль, в результате животное погибло.

В управлении полиции Актау опубликовали объяснение мужчины. Он рассказал, что таким образом убирал мертвую собаку, так как ее труп распространял неприятный запах.

В прокуратуре Актау сообщили, что по видеозаписям, распространяемым в социальных сетях, открыли уголовное дело.

«Сообщаем, что управлением полиции города Актау зарегистрировано уголовное дело по части 2 статьи 316 УК РК (Жестокое обращение с животным). Следствием устанавливаются обстоятельства произошедшего и причастные лица», - говорится в сообщении.

Жители Актау возмутились безнаказанностью, которой пользуются живодеры. Напомним, это далеко не первый случай жестокого обращения с животными. Несмотря на принятый закон, наказание за садизм, проявленный в отношении братьев наших меньших, никто пока не понес – правоохранители ограничиваются профилактической беседой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #животные #жестокость
Объявления
live comments feed...