• Главная
  • Не надо нас гнобить – Баян Есентаева высказалась о работе съемочной группы в урочище Бозжира
14:39, 28 сентября

Не надо нас гнобить – Баян Есентаева высказалась о работе съемочной группы в урочище Бозжира

Бозжыра. Фото: О. Цыган

Бозжыра. Фото: О. Цыган

Руководители съемочной группы ответили на обвинения мангистаусцев в загрязнении урочища.

В сторис своего Instagram-аккаунта Режиссер Аскар Узакбаев подтвердил, что их съемочная группа производила съемку кадров для фильма в урочище. Он сообщил, что сотрудники вернутся, чтобы забрать оставленные декорации и убрать следы пребывания киногруппы.

«Мы действительно снимали, делали небольшую декорацию. Вчера в 03:00 часа ночи закончили съемку. Приехали, выспались и сейчас наша художественная группа едет забирать остатки декораций и восстанавливать все так, как там было. Всем спасибо, мы осознанные люди, и никто оставлять после себя мусор не собирался и не сбирается», - сказал режиссер.

Высказалась и продюсер Баян Есентаева. По информации, которую она озвучила также в сторис верифицированного личного Instagram-аккаунта, съемочной группе предстоит еще один день работы.

«Фильм мы еще не досняли. 29 сентября мы возвращается туда и доснимаем на сгоревших декорациях. После этого все уберем. Естественно, делаем это всегда и на всех съемках. Не надо нас гнобить, позорить, мы никогда не оставляли за собой ни мусора, ничего такого. Мы не можем себе это позволить, потому что снимаем ни первый фильм, ни второй и даже не двадцатый», - сказала она.

Продюсер отметила, что все необходимые разрешения для осуществления съемочного процесса на территории заказника Жабайушкан в Мангистауской области, куда входит и Бозжира, получены.

Она подчеркнула, что до начала работы их группа очистила территорию от мусора, который оставили другие посетители природной достопримечательности.

«Мне ни за что не стыдно, мы все уберем после того, как закончим съемку, а закончим мы завтра», - сказала Баян Есентаева.

Напомним, мангистаусцы возмутились действием съемочной группы, которая после завершения работы не убрала за собой мусор и остатки декораций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бозжира #кино #мусор #баян есентаева #природа #мангистау
Объявления
live comments feed...