• Главная
  • Ошибочка вышла: актаусцам выставили счета за вывоз мусора по новому тарифу
13:57, 6 октября

Ошибочка вышла: актаусцам выставили счета за вывоз мусора по новому тарифу

Мусорные контейнеры. Фото: inAktau.kz

Мусорные контейнеры. Фото: inAktau.kz

Жители Актау получили квитанции за вывоз мусора по новому тарифу – 504 тенге (с НДС). В ТОО «Caspiy Operating» объяснили, что произошла техническая ошибка, новый тариф вступит в силу в ноябре. Потребителям услуги пообещали сделать перерасчет.

Актаусцам 5 октября выставили счета за вывоз мусора. Потребители отметили: новый тариф депутаты утвердили 4 октября, в силу изменения должны вступить только со следующего месяца, однако в «жировках» уже стоит новая стоимость услуги.

Разъяснение дали в ТОО «Caspiy Operating».

«Произошла техническая ошибка. В этом месяце «жировки» ушли людям с новым тарифом – 504 тенге. На следующий месяц мы сделаем перерасчет: сейчас актаусцы могут оплатить за оказываемые услугу по новому тарифу, а в ноябре мы ее посчитаем по старому тарифу, то есть по 250 тенге», - сообщили в компании.

Напомним, 4 октября депутаты Актауского городского маслихата утвердили новый тариф на вывоз мусора. На одного человека он составит 504 тенге с НДС (450 тенге – без НДС). Квитанции с новым тарифом придут актаусцам уже в следующем месяце.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #вывоз мусора #тариф
Объявления
live comments feed...