• Главная
  • Спортсмен из Мангистау стал чемпионом Азии по ММА
11:11, 1 ноября

Спортсмен из Мангистау стал чемпионом Азии по ММА

Победа! Фото участников состязаний

Победа! Фото участников состязаний

На чемпионате Азии по боям без правил (ММА) два мангистауских спортсмена завоевали золотую и бронзовую медали, передает центр общественных коммуникаций.

В соревнованиях, которые проходили с 28 по 30 октября в столице Таджикистана Душанбе, участвовали 170 спортсменов из 13-ти стран (Афганистан, Бахрейн, Индия, Иран, Ирак, Япония, Иордания, Казахстан, Ливан, Монголия, Пакистан, Южная Корея, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

Нурадил Каирбергенулы в весе 120 кг стал бронзовым призером в возрастной категории 18-20 лет, а Расул Хатаев в весовой категории +120 кг среди взрослых старше 21 года стал чемпионом Азии.

По словам старшего тренера ММА области Азамата Абилова, Расул Хатаев вышел в чемпионы, победив в финале таджикского соперника Шокруха Фатоева с помощью удушающего приема в первом раунде.

«Нурадил Каирбергенулы провел три раунда вничью с Шохджахоном Туракуловым из Узбекистана. По итогам экстра-раунда, судьи отдали победу Туракулову. Нурадил стал бронзовым призером», - рассказал Азамат Абилов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мма #мангистау #боец #спорт
Объявления
live comments feed...