• Главная
  • В Мангистау муж обматерил супругу и попал под арест
20:08, 9 ноября 2022 г.

В Мангистау муж обматерил супругу и попал под арест

Иллюстрация с сайта blog.mkravchuk.com

Иллюстрация с сайта blog.mkravchuk.com

Сквернослов получил трое суток ареста. Об этом сообщили в пресс-службе Специализированного суда по административным правонарушениям Актау.

В суде рассмотрели дело об административном правонарушении в отношении К. по части 2 статьи 73 КоАП РК (Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания).

«Установлено, что К. повторно в течение года после наложения административного взыскания 1 ноября, примерно в 17:00 часов, находясь в квартире, в ходе выяснении семейно-бытовых отношений умышленно устроил скандал, выражался нецензурной бранью в адрес жены, тем самым выказав явное неуважение к членам семьи, нарушив их спокойствие без признаков уголовно наказуемого деяния.

Постановлением суда К. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 73 КоАП РК, на него наложено административное взыскание в виде административного ареста сроком на трое суток», - сообщили в суде.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#актау #суд #семья #конфликт
Объявления
live comments feed...