Трое в черных масках ограбили дом местного жителя в Мангистау

В Мангистауской области трое в черных масках совершили разбойное нападение на дом местного жителя. 

Инцидент произошел в пригороде Жанаозена - поселке Тенге. С заявлением в полицию обратился 55-летний мужчина, он сообщил, что трое неизвестных в черных масках через открытые окна проникли в его дом, в котором в тот момент находилась несовершеннолетняя дочь хозяев. Напугав девушку, преступники приказали ей открыть сейф.


Добычей разбойников стали две тысячи долларов США, а также два мобильных телефона. Все награбленное они положили в сумку и скрылись с места преступления.

По факту происшествия были организованы оперативно-розыскные мероприятия и, несмотря на то, что преступники были в черных масках и в перчатках, оперативникам уголовного розыска удалось установить подозреваемых по горячим следам. Уже наутро был задержан один из подозреваемых, это 26-летний безработный местный житель, который дал признательные показания. Он водворен в ИВС. 

Сейчас принимаются меры к задержанию остальных преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «разбойное нападение».

www.lada.kz
Воры Мангистау Казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz