35 нарушителей задержали на станции Актау во время операции «Попрошайка»

С 7 по 17 сентября 2015 года на обслуживаемом участке ЛОВД на ст. Актау проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Попрошайка». На время проведения этой акции задействован весь личный состав ЛОВД на ст. Актау.

Основными задачами ОПМ «Попрошайка» является обеспечение охраны общественного порядка, проведение профилактических работ, связанных с разъяснением норм статей Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан, выявления административных правонарушений, проведение совместно с представителями партии «Нур Отан» и Мангистауской транспортной прокуратурой встреч с гражданами, пассажирами в пассажирских поездах.

Так, 11 сентября на перроне железнодорожного вокзала станции Мангышлак сотрудники ЛОВД на ст. Актау, ЛОП на ст. Бейнеу совместно с представителями партии «Нур Отан» и Мангистауской транспортной прокуратурой провели встречи с населением, с гражданами, и пассажирами в пассажирских поездах: сообщением «Мангышлак-Актобе», сообщением «Мангышлак-Алматы», сообщением «Атырау-Мангышлак», - сообщила Д. Аманова, сотрудница ЛОВД на станции Актау.

В ходе ОПМ «Попрошайка» были доставлены 35 правонарушителей, из них 8 граждан привлекли к административной ответственности по статье 449 КоАП РК. Еще двоих несовершеннолетних поместили в Центр адаптации для несовершеннолетних.

В данное время профилактическая работа в рамках ОПМ «Попрошайка» продолжается. 

Tumba
попрошайки операция актау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105