Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно

Швейная фабрика «Жанарыс» города Жанаозен, как и другие участники предстоящего конкурса «Алтын сапа» надеется на победу в Астане. Предприятие под руководством Жанбырбая Дарменова, который является членом регионального Совета Палаты предпринимателей Мангистауской области и депутатом областного маслихата, один из шести участников которые будут представлять Мангистаускую область на республиканском уровне.

_dsc0753_144661889727

В общей сложности в коллекции предприятия более ста наград за участие в различных конкурсах. Ежедневный труд, профессионализм всех работников, новейшие оборудования Японии, Германии и России, участие в благотворительных акциях, в общественной жизни города и области, постоянная поддержка сферам искусства, образования и спорта. Все это должно помочь предприятию «Жанарыс» получить признание на республиканском уровне.

Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно, фото-1

«Мы подали все необходимые документы для конкурсной комиссии. Премия Президента страны «Алтын сапа», безусловно стала бы жемчужиной в коллекции наших наград. Наш коллектив всем конкурентам относится с большим уважением и желает только удачи. Мы тоже как и все хотим получить достойную оценку нашего труда и стремимся идти в ногу со временем, и всегда изо всех сил стараемся стараемся работать на результат. Самое главное для нас, чтобы клиенты всегда были довольны. Как и все наши коллеги, мы рассчитываем только на победу», - говорит директор ТОО «Жанарыс» Жанбырбай Дарменов.

Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно, фото-2

Необходимо отметить, что Жанбырбай Тажигулович компанию «Жанарыс» основал в 1996 году. Сегодня Жанаозенская швейная фабрика является самым крупным предприятием Мангистауской области в сфере лёгкой промышленности и успешно занимается разработкой, изготовлением и реализацией широкого ассортимента швейных изделий - более 3 тысяч видов.

Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно, фото-3

Фабрика располагает значительными производственными площадями: экспериментальным, подготовительным, раскройным, швейным цехами. За долгие годы работы на рынках Казахстана компания накопила огромный опыт в сфере швейной промышленности и в настоящее время изготавливает удобную качественную одежду для нефтяников, работников здравоохранения и сферы услуг, форменную одежду для силовых и правоохранительных органов, специальную и рабочую одежду.

Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно, фото-4

На сегодняшний день предприятие принимает заказы с крупнейших нефтегазовых компании как АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз», АО «ОзенМунайГаз», «ЭмбаМунайГаз», АО «МангистауМунайГаз», АО «КаражанбасМунайГаз» и др.

Швейная фарика Мангистау: Быть лучшим - всегда почетно, фото-5

Автор: Нурбол Окуов

Фото: Нурбол Окуов

Пресс-служба Палаты предпринимателей Мангистауской области
фабрика алтын сапа актау инактау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105