Строительство опреснительного завода в Жанаозене

В рамках конференции посвящённой выполнению Плана нации "100 конкретных шагов" аким Мангистауской области Алик Айдарбаев сообщил, что созданный не так давно Мангистауский экономический совет, стал реальным, действенным механизмом для достижения экономического роста.

«Главная задача, которую мы поставили перед советом, - обеспечение стабильного социально-экономического развития региона через определение приоритетных направлений и поддержание комплекса стратегических проектов в регионе», - сказал аким.

В Мангистауский экономический совет привлечены руководители крупных предприятий области, а так же руководители Национальной палаты предпринимателей, Центр государственно-частного партнёрства.

«Уже сформирована предварительная карта приоритетных направлений развития региона, зафиксированы целевые индикаторы развития региона. Все эти вопросы сейчас активно прорабатываются в рабочих группах совета. Частный сектор Мангистауской области уже активно вовлечен в работу МЭС. Ведется активный диалог по проблемным вопросам развития и реализации приоритетных проектов (таких как строительство паромного комплекса, опреснительной станции в г. Жанаозен и ряда других)», - заключил аким.

InAktau
строительство жанаозень опреснительный завод актау мангистау аким
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz