Заброшенный Nautilius горел в Актау. Фото

Пожар в бывшем развлекательном г. Актау, а именно «Наутилусе», который находится на побережье Каспийского моря напротив 4 микрорайона г. Актау, уже локализован, сообщает МИА КазИнформ со ссылкой на заместителя начальника службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области Назарали Селимова.

"Это заброшенное здание, это заметно по кровле, облицовке и выбитым окнам. Вызывают нас сюда уже не первый раз. Дней 10 назад горело летнее кафе «Наутилуса» - отметил Селимов  - Ранее предполагалась, что пожар охватил площадь в 150 квадратных метров. Но точнее подсчитают специалисты. Пожар был локализован, и выполнилась проливка территории. В тушении пожара было задействовано 7 единиц техники и 25 человек личного состава"

П его словам, на месте так же работала оперативная группа департамента внутренних дел, 3 машины ДПС, 1 машина медицины катастроф и 1 карета скорой помощи.

Заброшенный Nautilius горел в Актау. Фото, фото-1

Фото: КазИнформ

КазИнформ
пожар актау мангистау казахстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz