• Главная
  • МЗМО: завод приступил к постройке чистых помещений для космической отрасли Казахстана
Новости компаний
12:20, 29 сентября 2016 г.

МЗМО: завод приступил к постройке чистых помещений для космической отрасли Казахстана

Новости компаний

Специалисты Миасского завода медицинского оборудования приступили к реализации проекта строительства чистых помещения для казахстанской космической промышленности. Одним из клиентов предприятия стала компания Airbus Group.

В этом году между МЗМО и СК «Кулагер» — генподрядчиком совместного казахстанско-французского оператора строительства объектов Национального космического центра (НКЦ) Республики Казахстан ТОО «Ғалам» — был подписан контракт настроительство чистых помещенийосновного производства Специального конструкторско-технологического бюро космической техники (СКТБ КТ) НКЦ. Это стало возможным благодаря успешной реализации проекта по строительству чистых производственных помещений временных участков СКТБ КТ НКЦ, который получил международный сертификат производителя. Высокая оценка качества и надежности работ, выполненных специалистами НПО «АМС-МЗМО», позволила приступить к следующему этапу строительства чистых помещений основного производства.

Новый объект включает восемь производственных участков общей площадью 1400 квадратных метров, где будут построены комплексы чистых помещений с ограждающими конструкциями, освещением и электропитанием, вентиляцией и кондиционированием воздуха, соблюдением требуемых параметров воздушной среды и диспетчеризацией.

На прошлой неделе с визитом в Миассе побывал вице-президент по строительству и эксплуатации Национального космического центра АО «Национальная компания «Қазақстан Ғарыш Сапары» Республики Казахстан Рашит Абдразаков.

«Рашит Ахметович Абдразаков отвечает за всю программу строительства объектов космической промышленности в Казахстане. Специалист приехал в Миасс познакомиться с нашим производством и его руководством. Наши возможности и качество работ он уже оценил на сданном нами объекте. Считаю, что мы достигли полного взаимопонимания. Мы дорожим такими заказчиками», — отметил Владимир Супрун.

1

Справка:

Миасский завод медицинского оборудования (НПО «АМС-МЗМО») является российским лидером по проектированию и обустройству комплексов чистых помещений и оборудования для высокоэффективной очистки воздуха для медицины и производств.

Контакты:

456313, Челябинская обл., г. Миасс

Тургоякское шоссе, 2/16

8 (3513) 25-52-02

[email protected]


Источник:www.laminar.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
live comments feed...