• Главная
  • Теперь из Актау в Стамбул летать стало дешевле
11:38, 28 марта 2017 г.

Теперь из Актау в Стамбул летать стало дешевле

Об этом сообщили представители авиакомпании "Atlas Global" на торжественном открытии нового рейса в аэропорту в Актау, сообщает ИнАктау.

0975

Рейс в солнечную Турцию будет осуществляться два раза в неделю: в понедельник и четверг - в Стамбул, в среду и воскресенье - из Турции в Актау. К слову, цены на билеты авиакомпании довольно демократичные - это позволит сделать отдых более доступным и способствует развитию туризма в регионе. В среднем билеты на перелет в Стамбул и обратно не превышает 200 долларов. "Atlasglobal" предлагает пассажирам комфортабельный салон самолета, оборудованный кожаными сидениями, которые изготовлены по специальному дизайну. Дополнительным бонусом стала возможность перевозить багаж весом в 30 килограммов. 

"Atlasglobal" осуществляет деятельность с 2001 года, и уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. В Казахстане авиакомпания обслуживает пассажиров по пяти направлениям: Шымкент, Караганда, Астана, Алматы, Актау. Первый рейс, запущенный 27 марта, прошел успешно. 

Atlasglobal 3

Atlasglobal 3

Теперь из Актау в Стамбул летать стало дешевле, фото-2

Присутствовавший на мероприятии заместитель акима Мангистауской области Ракимбек Амиржанов, отметил, что тесное сотрудничество в области туризма авиакомпании с акиматом области.

"Мы тесно сотрудничаем с авиакомпанией уже давно, около 30% акций акционерного общества международного аэропорта Актау относятся к акимату Мангистауской области. Мы имеем прямую заинтересованность в развитии предприятия. Мы уверены, что открытие дополнительных, особенно международных рейсов, будет способствовать финансовой стабильности аэропорта Актау, в котором работают 700 наших земляков. Благодаря этому рейсу планомерно реализуется стратегия развития транспортного потенциала Мангистауской области, развитию туризма. В следующем году планируем продолжать работу по разнообразию авиационных маршрутов аэропорта Актау", - рассказал Ракимбек Амиржанов.

"Мангистауская область находится в выгодном географическом положении с постоянно растущей значимостью для мирового пространства. Я надеюсь, что открытие дополнительных авиалиний позволит укрепить отношения между странами", - поделился Корхан Кюнгерю, генеральный консул Турецкой Республики.

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.34

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.34

"Я хочу выразить искреннюю благодарность моим коллегам и акимату Мангистауской области за их усердный труд и помощь в получении разрешения на этот рейс. Это позволит улучшить эффективность конкуренции в ценах на билеты, качестве услуг и увеличить пассажиропоток по этому важному маршруту. Ежегодно увеличивается количество желающих посетить Турцию, авиакомпания Atlasglobal призвана создать все условия для обеспечения комфортного перелета наших клиентов", - рассказал Сельчук Килледжи, председатель правления международного аэропорта Актау.

На открытии присутствующие торжественно разрезали торт, были вручены памятные подарки от компании всем гостям. 

Узнать лучше об авиакомпании и новом рейсе вы можете на сайте: www.atlasglb.com.

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.10

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.10

Теперь из Актау в Стамбул летать стало дешевле, фото-5
WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.18

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.22.18

Теперь из Актау в Стамбул летать стало дешевле, фото-7
WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.21.59

WhatsApp Image 2017-03-27 at 18.21.59

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Atlasglobal #рейс #самолет #Стамбул #Турция
live comments feed...