Кинопремьеры недели: "Малыш на драйве", "Реальная белка 2", "Тюльпанная лихорадка" и "Ninety One"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах города пять интересных новинок: "Малыш на драйве", "Терминатор 2: Судный день", "Реальная белка 2", "Тюльпанная лихорадка" и "Ninety One", сообщает ИнАктау.

Малыш на драйве - картина рассказывает о молодом, но очень талантливом водителе с необычным именем Малыш, который работает с грабителями. К слову, он постоянно в наушниках, ведь музыка настраивает его на рабочий лад и помогает профессионально выполнять свою работу. Все бы ничего, но однажды он встречает девушку своей мечты. Именно из-за нее в его голову закрадываются мысли покончить с миром криминала. Его босс, узнав об увлечении парня, пообещал, что после выполнения последнего задания, Малыш сможет уйти. Но провальное ограбление поставило под угрозу все то, что стало ему так дорого - жизнь, любовь и свободу.

Терминатор 2: Судный день - легендарный фильм снова на экранах города! Его действия происходят спустя десять лет после встречи Сары Коннор и терминатора. Именно он пытался убить ее, дабы не допустить рождения ее сына Джона. Однако ей удалось спастись и Джон Коннор появился на свет. Жизненные обстоятельства сложились так, что Сара оказалась в психиатрической больнице, а мальчик рос в приемной семье. 

Но буквально через пару лет настанет судный день, в котором молодой человек одержит победу в битве между человечеством и киборгами. Чтобы этого не случилось, из будущего прибывает терминатор-убийца. Он более усовершенствованный и практически неуязвимый. Его главной способностью является умение принимать любой облик, ведь он изготовлен из жидкометаллического сплава. В то же самое время за ним пребывает другой терминатор, которого в будущем для своей защиты запрограммировал сам Джон Коннор. Тут и начнется легендарная битва двух киборгов за мальчика, от которого зависит существование человечества.

Реальная белка 2 - однажды дом, где обитали бельчонок Злюк и его друзья взлетает на воздух.  Ребята решают найти себе новое пристанище. Их выбор пал на Центральный парк. Но счастье длилось недолго, ведь мэр города Октон вот-вот вырубит все деревья, чтобы на их месте возвести развлекательные аттракционы. Но Злюк, крысенок Бадди, белка Энди и мопс Зайка решают встать на защиту своего дома. Однако их сил для борьбы с огромными машинами не хватает и тут бельчонок просит помощи у банды городских белых мышей, чьей главой является милая мышка по имени мистер Фэнг.

Тюльпанная лихорадка – картина рассказывает о временах Голландии 17-го века. Прекрасная сирота София становится избранницей богатого горожанина. Однажды ее супруг нанял молодого и бедного художника, который должен был воссоздать красоту девушки на полотне. Между ним и Софией вспыхивает страсть. Тайное стало явным и молодую пару начали преследовать. Вместе они решают убежать, но удастся ли им это?

Ninety One - биографический фильм об известной казахстанской группе Ninety One. В нем зрители смогут увидеть историю создания группы, а также ознакомиться с судьбой каждого солиста по отдельности. Звездный путь ребятам давался и дается нелегко, поэтому в картине будут показаны сложные моменты, переживания и давление, которые они чувствовали со стороны завистников. Поклонников также порадуют отрывками из концертов и полюбившимися песнями.

кино афиша кинотеатр фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105