Кинопремьеры недели: "Тайна 7 сестер", "Гоголь. Начало" и "Хэвенхерст"

фото: из сети интернет, Алима Арманова
фото: из сети интернет

Сегодня в кинотеатрах города пять новинок: "Тайна 7 сестер", "Про любовь. Только для взрослых", "Банда котиков", "Гоголь. Начало" и "Хэвенхерст", сообщает ИнАктау.

Тайна 7 сестер - фильм затрагивает тему перенаселенности планеты. За последние 50 лет население Земли увеличилось вдвое. Доктор Николетте Кейн предложила Федерации ввести политику "Одна семья - один ребенок".

Но однажды в простой семье родилось семь девочек - Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье. Отец и мать пытаются скрыть сей факт, и поэтому разрешали каждой из них выходить на улицу в тот день, которым они названы. Несмотря на то, что девочки выросли различными личностями, им всем во внешнем мире приходится играть роль одной и той же девушки - Карен Сэтман. Девушкам запрещено упоминать имя других сестер ни при каких обстоятельствах. Однажды одна из них внезапно пропадает, главные героини встревожены. Они решают выйти из тени и спасти свою сестру.

Про любовь. Только для взрослых - российская новинка, описывающая все перипетии отношений между женщиной и мужчиной и о том, как сохранить любовь и не перестать ее искать. 

Пять смешных и безумных историй любви произойдут в Москве, где, казалось бы, люди, непохожие друг на друга, найдут свою настоящую любовь.

Банда котиков - главный герой хитрый и предприимчивый Глав-Кот создал банду с другими котиками, все вместе они проворачивают делишки на улицах Манхеттена. Ребята лавируют между полицейскими и преступниками. Однажды на пути Глав-Кота встречается достойный соперник - мистер Зол, под авторитетом которого прогибаются все местные коты. Но главный герой решает избавить Нью-Йорк от влияния своего соперника.

Гоголь. Начало - российская картина, рассказывающая о еще юном писателе Николае Гоголе, который пробует себя в писательстве. Но ему не нравятся свои работы, поэтому он уничтожает все написанное. Однажды ему посчастливилось познакомиться со следователем Яковом Гуро, который отправляется в село Диканька, дабы расследовать странные события, происходящие в населенном пункте. А Гоголь напросился к нему в помощники, чтобы потом написать роман.

Хэвенхерст - из-за погибшей дочери, главная героиня Джеки пускается во все тяжкие и становится алкоголичкой, после чего попадает в реабилитационный центр. Выйдя оттуда, она хочет найти и восстановить связь со своей лучшей подругой Даниэлль. Так, Джеки находит последнее место жительство девушки - дом под названием Хэвенхерст. Переговорив с хозяйкой, она решает поселиться там же, но вскоре она узнает, что одно из великолепнейших зданий Нью-йорка скрывает убийственную тайну.

кино кинотеатр новинки фильмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
26.01.2021
26.01.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz