На территории Мангистау прошло учение "Каспий-Антитеррор-2017"

фото: пресс-служба ДВД МО, Алима Арманова
фото: пресс-служба ДВД МО

На территории Атырауской и Мангистауской областей под эгидой Антитеррористического центра Республики Казахстан проведено республиканское оперативно-тактическое учение "Каспий-Антитеррор-2017" при участии сил и средств территориальных оперативных штабов по борьбе с терроризмом, в том числе Мангистауского областного и Тупкараганского районного оперативных штабов по борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба ДВД Мангистауской области

Государственными органами отработаны навыки реагирования на угрозы террористического характера в отношении объектов морской инфраструктуры, а также мероприятия по минимизации и ликвидации последствий акта терроризма на объектах нефтегазового комплекса. 

Руководством Республиканского оперативного штаба по борьбе с терроризмом оценена готовность подразделений специального назначения к действиям при возникновении чрезвычайной ситуации.

 Мероприятие способствовало дальнейшему повышению профессиональной, боевой и специальной подготовки сотрудников государственных органов, участвующих в противодействии терроризму.

учения Каспий Каспий-Антитеррор-2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Светлана Антонова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105