В Мангистау сегодня хоронили жертв ДТП на железнодорожном переезде

В Мангистау сегодня хоронили жертв ДТП на железнодорожном переезде, Светлана Султангереева

Сегодня, 28 ноября, в поселке Тенге и в Жанаозене прошли похороны девятерых погибших в аварии на железнодорожном переезде пассажиров  «ГАЗели», передает InAktau.kz

Общая трагедия объединила людей. Проводить в последний путь жертв страшного ДТП пришли не только близкие семей погибших, но и просто неравнодушные жители области.

Между тем,  состояние пассажиров, получивших в ДТП  травмы различной степени тяжести, улучшается.  Двоих готовят к выписке, еще двоих сегодня перевели из реанимации в отделение хирургии. Состояние остальных пациентов врачи оценивают как средне тяжелое.

- Угрозы для жизни у большинства пациентов уже нет. В очень тяжелом состоянии остается один мальчик. Он подключен к аппарату искусственного дыхания, - рассказала Раушан Жарапова,  заместитель главного врача по лечебной части центральной больницы Жанаозеня.

Расследование по делу смертельного ДТП еще продолжается.  На сегодняшний день уже известно, что диспетчер железнодорожного переезда в день трагедии находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Другие детали расследования будут известны в ближайшее время.

Напомним, промежуточные результаты расследования были озвучены вчера, 27 ноября на брифинге.  Там же было объявлено выплате компенсаций семьям погибших и пострадавшим в  ДТП.

ДТП жертвы похороны пострадавшие тепловоз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
news@inaktau.kz
+7(777) 22-22-105
E-mail: news@inaktau.kz