Ушел из жизни бывший заместитель начальника ДВД Мангистауской области Амангельды Досаханов

Ушел из жизни бывший заместитель начальника ДВД Мангистауской области Амангельды Досаханов, Алима Арманова

Амангельды Досаханов, прослужил в органах внутренних дел более 35 лет.Свои соболезнования родным и близким Амангельды Толебаевича выразили начальник ДВД Мангистауской области Канат Таймерденов, Совет Ветеранов и личный состав ведомства, передает ИнАктау.

Ушел из жизни бывший заместитель начальника ДВД Мангистауской области Амангельды Досаханов, фото-1

"Как руководитель, Амангельды Тулебаевич показал себя хорошим и грамотным организатором своего дела, а также справедливым и требовательным ко всем сотрудникам. Деятельность Амангельды Тулебаевича является ярким примером для молодого поколения, проходящих службу в органах внутренних дел.Светлый образ Амангельды Тулебаевича на всегда останется в сердцах и памяти сотрудников органов внутренних дел", - сообщили в пресс-службу ДВД Мангистауской области.

За многолетний и непрерывный стаж работы Амангельды Досаханов не раз был награжден знаками отличия за несение службы: Почетной грамотой МВД РК, юбилейными медалями "За отличие в обеспечении правопорядка", "Ветеран ОВД", "20 лет независимости Республики Казахстан", "20 лет Конституции Казахстана" и "За безупречную службу в ОВД" (всех степеней), а также нагрудным знаком "За отличную службу в ОВД".

Амангельды Толебаевич родился 15 марта 1959 года в Макатском районе Атырауской области.

некролог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105