Видео с "лютующими гаишниками" прокомментировали в УВД Актау

фото: скриншот с видео пользователя, Алима Арманова
фото: скриншот с видео пользователя

По информации сотрудников дорожной полиции, никаких оперативно-профилактических мероприятий в прошедшие выходные не проводилось - государственные номера были сняты с автомобилей из-за нарушений правил дорожного движения, передает ИнАктау.

"Указанные автомашины были припаркованы на полосе движения проезжей части дороги между 2 и 4 микрорайонами, тем самым умышленно создав препятствие для движения транспортных средств. Из-за отсутствия водителей на месте правонарушения и в целях организации безопасности дорожного движения до установления личности владельцев транспортных средств инспекторами дорожно-патрульной полиции приняты меры по изъятию государственных регистрационных номерных знаков для дальнейшего привлечения к административной ответственности", - сообщили в штабе батальона дорожно-патрульной полиции МПС УВД города Актау.

Всех четырех водителей, у которых были изъяты госномера, оштрафовали на 3 МРП или 7 215 тенге. Номера им уже вернули.

По словам полицейских, это является ежедневной работой инспекторов БДПП МПС УВД города Актау, призванной обеспечить безопасность дорожного движения на маршруте патрулирования.

Напомним, видео снятия номеров полицейскими в выходные в редакцию ИнАктау прислали пользователи сайта.

штрафы гаишники ДПС ПДД номера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Алия Шарипова
Журналисты сайта InAktau.kz всегда на связи.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Актау больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор InAktau.kz:
[email protected]
+7(777) 22-22-105